Вуаль времени

Струится времени прозрачная вуаль,
светлой тенью промелькнув
на поверхности серебрянных зеркал,
прошлое зигзагом обогнув.

Неведомые дали призрачной тесьмой
по краям вуали, уводят в небытие.
Мгновенья жизни световой волной
медленно замерающее полотно.

Вихри чувств оттенками сверкают,
вибрируют и трепещат.
Измененье жизни предрекают.
Любовь и верность щадят.


Рецензии
Итересный временной образ!

Борис Кравецкий   12.02.2019 18:45     Заявить о нарушении