Молодоженам

«Жизнь прожить – не поле перейти», -
говорится в русской поговорке.
Будет всё на жизненном пути:
и холмы, и ямы, и пригорки.

Будет всё – и солнце, и гроза,
летний зной и зимние метели.
Лишь бы только с радости слеза
да года помедленней летели.

Пожеланий наших вам не счесть.
Мы делить не будем их на части.
Пусть они все разом, сколько есть,
поместятся в светлом слове «счастье».


Рецензии