***

Желтым светом из-под туч,
Упадет на землю луч.
Не зайдет  сегодня солнце,
Обжигая все вокруг;
Ляжет теплым покрывалом,
На распахнутую грудь.
Заставляя закрываться,
Делая пике к лицу.

Припев:

Яркая звезда на небе
Что нам светит много лет
Обожгло и ослепило
Но осталось в кулаке
Тяжкий груз пребило мне

Солнца ждут и млад и стар,
Не боясь его лучей.
На земле горит пожар-
Души взрослых и детей.
Теплый плет на грудь ложится,
Беспорядок воцарится.
Сея панику и страх-
Жизнь ищи в пустых местах.

Припев:

Яркая звезда на небе
Что нам светит много лет
Обожгло и ослепило
Но осталось в кулаке
Тяжкий груз пребило мне


Рецензии