Со мною вот что происходит

Со мною жил ходок-блондин...
Однажды, склонный к эстафетам,
Ушел к другой. И в день один
Я завела себе брюнета.
Внебрачный сын полночной тьмы
Любил зефир и шоколадки -
Сошлись характерами мы,
Жизнь потекла легко и гладко,
Как по коклюшкам кружева -
С ним не повздорили ни разу...
Но через год (а может два?)
Блондинчик вновь пришёл на базу.
Что началось!
Скандал, скандал,
Разборки, гневные упреки...
Шторм три недели бушевал,
Но и у шторма вышли сроки,
Угомонились мужики,
Всё завершилось Брестским миром.
Теперь двоих кормлю с руки -
С одной хамсой, с другой зефиром.
Иной еды на кухне нет.
Мои, с характерами, киски
Есть не желают Kitekat
И как ужи шипят на Whiskas

.... Простите, сударь! Бред несу ,
Гремящий, словно таз из меди))
Котов, зефирки и хамсу
Терпеть не может дог мой - Фредди : ))


Рецензии
Ёлки-палки, а я-то и "всамделе" подумала, что двуногие мужики)))
Шутка удалась) Спасибо за позитив, Марина!

Ельченко Лана   29.01.2021 16:54     Заявить о нарушении
Лана, большое спасибо за то, что улыбнулись. Люблю юмор и люблю поэзию. Люблю соединять первое со вторым, второе с первым)).
Благодарю за визит. Удачи Вам во всём!

Марина Три   29.01.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.