Чтобы достичь в жизни желаемого результата

Когда ты людям будешь помогать
Поток энергии будет возвращаться
И всё задуманное будешь выполнять,
А тот кто выгоду во всём лишь видит
При первой трудности поставит дело в ступор.


Рецензии