Верю почему-то...

Верю почему-то:
Всё не просто так.
Сердце то минутам,
То мгновеньям в такт.
Солнцем позабыты
Главы декабря,
И с волненьем битва
Много дней подряд.
Шарик новогодний
(Снег летит внутри),
Сделай мир свободным,
Сказку подари.
Я когда-то снегу
Верила всерьёз –
Сказочное небо,
Сказочный мороз,
Снег такой уютный
В шарике летал…
Верю почему-то:
Всё не просто так…

  10 декабря 2018 г.


Рецензии