Циферблат

Скоро ли, тихо ли - наше Время уходит...
Но в душе остается дар свыше - Мечта!
Мысль моя белою лентою вьется -
"Вкус жизни почувствуй! Уже уходят года"!

Скоро ли, тихо ли - наше Время уходит...
Где-то вдали есть свой Циферблат!
"Кто нам с рождения его тихо заводит?
И мы всю жизнь слышим как стрелки стучат..."

Скоро ли, тихо ли - наше Время уходит...
Ты в детях взрасти, что в себе не успел!
"Ты чувствуешь тоже, что Время подходит?
Вспомни Мечту, чего ты так хотел!"

Скоро ли, тихо ли - наше Время уходит...
Не трать ты в пустую жизни года!
Дом, быт, работа и так все по кругу,
"А был ли ты счастлив? Ну хоть иногда?"

Скоро ли, тихо ли - наше Время уходит...
Но в душе остается дар свыше - Мечта!
Мысль моя белою лентою вьется -
"Вкус жизни почувствуй! Уже уходят года"!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии