Чай с мелиссой

На мониторах зависли
Чужие мысли.
Пьём чай с мелиссой
В чувствах затисканных.

Оставляя след в сердцах,
Раскрыться опасаемся до конца.
Вновь на сайте, не на реке Волга,
Окунулись с головой, надолго.

Всё меньше запятых,
Одни здесь точки!
А на вопрос из непростых
Без заморочек - прочерк.

Виртуальный мир - бред, миф,
Океан счастья, полный рифов.
Я не шучу, судьба хохочет,
А что ещё ей делать впрочем?

11.12.2018


Рецензии