Повесть

Я такой, каковым я являюсь,
Времена года, с ними дружу.
Я волнителен, всем доверяюсь,
Лучший день среди всех, разгляжу.

Я эстет, мелодичное сердце,
Передаст гамму чувств вам в стихах.
Я чувствителен, как на концерте,
Могу вальс станцевать на балах.

Нежен я в проникающих ласках,
Благороден и в помыслах чист.
Вырос я на диковинных сказках,
Я учтив и люблю птичий свист.

Эротичен, галантен, вальяжен,
В отношеньях всегда дипломат.
Могу франтом быть, коли заряжен,
На приём идти, нужен формат.

Приказать могу, в меру я строгий,
Подчиню, я же старый комбат.
Мне герои близки мифологий,
Группы "Арии" давний фанат.

Стоик я, когда Родине нужно,
Проявить своё мужество, честь.
Пред любовью душа безоружна
И с добром может к сердцу подсесть.

Я воспитан на песнях дворовых
И на буднях армейских потом.
Но венков не ношу я лавровых,
Я добился регалий умом.

Быть героем мне тоже под силу,
К драматизму страстей я готов.
Хрупок лёд, я иду по настилу,
В шторм спасая от катастроф.

А от женщины я вдохновляюсь,
От  Божественной силы их чувств.
Как мужчина паду и встречаю,
На коленях любовный триумф.

Я талантлив? Наверно... не знаю.
Пусть другие оценят и вы.
Гениальных вперёд пропускаю,
Менестрелем я стал для любви.


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.