Я целый мир могу держать в ладонях

Я целый мир могу держать в ладонях
И с ним заснуть в обнимку на подушке,
На ушко нашептать ему: «Спи, милый, баю-бай.»
Я охраняю, можешь не бояться,
Я зайца рядом посажу,
И расскажу про то, что в городе большом метут метели,
Срубают ели к празднику в лесу,
Несут в дома, гирляндой украшают,
Решая мирные свои дела.
А я взяла мой мир в свои ладони,
Пытаясь защитить его от самого себя.


Рецензии