Не думал

Скажите пожалуйста ...
Что за время настало !
Родных меняют на кого попало ...
Чужих встречают
как ни в чём не бывало ?
Это же бред !

Корысть обуяла ...
И лезут под одеяло
те кого раз и нет ...
И вяло и не вяло ...
Под звон то монет ...

А что творят подростки ...
Сюжеты броски !
Покажите им новый завет ...
По отцовски ...
Видят ? В упор не бачат ведь
Нет !

Продажность типа эпотажность
Цветёт и пахнет ...
Продающийся в цене теряя важность
Ахнет ...
А разве нет ?

 


Рецензии