Вы в любви и мечтах - это круто

Две любви, две судьбы - вдруг едины.
В жизни нет... ничего... без причины.
Две судьбы, как одна - даётся не многим.
Вы не будьте к любимым сверх строгим.
*
Две любви. Вы в мечтах - это круто...
Без любви... жизнь вообще... шалопута
Коль любви в душе нет, как-то, грустно.
И на сердце печаль. Жизнь безвкусна...
*
Две любви, две судьбы, две дороги -
Жизнь дарует, признайтесь, не многим...
Две любви. Жизнь одна - всё же, лучше.
У меня, впредь, судьба... невезуча...
*
Две любви, две судьбы - коль едины.
В жизни нет... ничего... без причины.
Две судьбы, как одна - даётся не многим.
Вы не будьте к любимым сверх строгим.
*********************************


Рецензии