Лети - летай

Уснуло море
Это как вообще?
Уснуло море
Ты стоишь в плаще
На милом пляже
И он тоже спит
На сонном пляже
Классный вид
Тихая гладь
И нет прибоя
И благодать
Вас было двое
Дни сочтены
Кончен сезон
И тишины
Хрустальный звон
l'amour toujour
Всё как обычно
Повторный тур
Здесь всё привычно
И ты беспечна
Романтична
Любишь навечно?
Очень лично
Goodbye курорт
Осень встречай
В аэропорт
Лети - летай
За сто минут
В осень невзгод
Там дома ждут
Мама и кот
Тихая гладь
И нет прибоя
И благодать
Вас было двое
Дни сочтены
Кончен сезон
Лишь тишины
Хрустальный звон


Рецензии