Мир оказался намного красивее

Мир оказался
намного красивее
в нем и деревья
павлинами
вновь распушили хвосты
в нем и река
засверкала на солнце
божественным золотом
в нем и трава превратилась
в пушистый ковер
мы на этом ковре
отдаемся
таким упоительным ласкам
что вместе с нами
целуют друг друга уже
облака
и превращаются
в белых
таинственных птиц
улетающих к счастью
и мы им машем руками
так долго
чтобы еще принесли нам
из чудной страны
вот такой же
волшебной любви.


Рецензии