Я- белая стена

И стала жизнь моя
        ненужной, словно вещь.
Тоска зелёная вцепилась,
        словно клещ.
Пусть я не на коне,
        но мне любовь нужна.
И крови нет во мне...
        Я-белая стена.


Рецензии