Добро меняется на грош

ДОБРО МЕНЯЕТСЯ НА ГРОШ



Как нет не верующих поэтов,
Так нет и верующих врачей,
Не видящих источник света,
Их предрассудки— сто цепей.

Пропали знахари от Бога,
В больницы— страшно попадать,
Там выживших совсем не много,
За деньги, ищущих кровать.

Когда-то были с милосердием,
Все сёстры Красного креста,
В начале прошлого столетия,
Сегодня— в целом пустота.

Не носят Крест врачи на шее,
И Красный крест не носят тож,
Услуги платные всё съели,
Добро— меняется на грош!


11.12.2018


Рецензии