Привет

Услышал голос одинокий
И я ведь сам был одинок
А он звучал такой далекий
Но сердцу был такой родной
Твоя душа ведь тосковала
И места я не находил
Тебе сказал я это слово
И стало легче нам с тобой


Рецензии