Даруй мне сиянье любимых очей!

Любимому мужу

Даруй мне сиянье любимых очей,
Чтоб я любовалась светом души,
Даруй мне звучанье красивых речей,
Чтоб сердце к тебе  стремилось в тиши.

Награда моя - возвращенье твое
В жилище, где я ожидаю тебя,
Тебе подавать угощенье мое -
Мечта, что хранила я в сердце, любя.

И твой поцелуй -  покрепче вина,
Я разум теряю от вкуса его,
И в этом, поверь, не моя уж вина,
Супруга любить - мне Творцом суждено.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии