Отец Отечества Владимир

Отец Отечества…
Владимир…
Владимир первый и последний.
Неважно, чьё поставить имя.
Неважно, кто кому наследник.
Здесь ничего уже не важно,
Когда вся власть в одних руках.
Никто отвагу не покажет,
Пока ещё есть лесть и страх…


Рецензии