Нас, ребята, нужно воскрешать!

Мы привыкли спать в оглоблях дружно,
Не хотим ни думать, ни решать…
Нас, ребята, не лечить, блин, нужно,
Нас, ребята, нужно воскрешать!
-----------------------------------------.


Рецензии