Творческая пустота

Злою бурей бушует сознание,
Мимолетных идей хоровод!
Расплескались, потеряны знания,
Беспокойство посеяло плод.
Моя муза, моё вдохновение,
Издевательски сгинуло в миг!
Не даётся мне стихотворение,
Неуспевший начать я погиб...


Рецензии