Мы пришли не с девяностых

Мы пришли не с девяностых.
Мы и раньше с вами жили.
Мы сегодня словно остров,
Про который подзабыли.
До сих пор он Землю кормит,
Многих любит и спасает
Кроме тех, кто ныне в коме,
Что как Вера,
Но Косая…


Рецензии