Полёт не прервать

И это всё со мной не в первый раз,
Такие испытанья силы духа.
Свои проблемы могут подождать,
Чужие выжмут, будто губку.
Но надо быть уверенным в себе,
Не поддаваться на уловки.
Водой холодной обливать себя,
И действовать. Ведь ты не в мышеловке.
Сосредоточиться умей в заботах дня,
Но всё же от лукавого, наверно,
Огонь, что обжигает иногда,
И успокоить может нас мгновенно.


Рецензии