Когда российские леса...

www.detkiss.com
Когда российские леса
меня поманят птичьим пеньем,
я помолюсь на небеса
и растворюсь в лесной купели.

Я хвоей выложу стихи,
вдыхая в грудь сосновый воздух.
В них будет равенство стихий
под голубым небесным сводом.

В них будет каждый лепесток
стремиться к солнечному свету.
И нескончаемый восторг
в лесной тиши не канет в лету.
www.skripkin.ru


Рецензии