Ночью звездное небо радует

Я приду к тебе темной ночью,
Звездным небом найду тропу.
Ты увидишь меня воочию,
Огоньком я в ночи горю.

А потом растворюсь в пространстве,
Ты найди меня в той ночи.
Я играю с тобою, странствуя.
В темном небе звезда строчит.

Пролетела стрелой и падает,
За собою оставив след.
Ночью звездное небо радует,
Ведь меня среди них здесь нет.

Я живу на земле, живая я,
Ты же там уже много лет.
Ничего про тебя не знаю я.
Лишь звезда шлет нам твой привет.


Рецензии