Спокойной ночи

                Перед тем,как мне уснуть,
                Я читаю Отче...
                Чтобы были живы все-
                Этой ночью.

                Вспоминаю я детей
                И желаю счастья,
                Открываю в мыслях зонт-
                От ненастья.

                Зонт огромен,словно саван,
                Спит под ним моя страна.
                Я же сам-былинный воин
                И стою на страже сна.


Рецензии