Отдайте мне двадцать четыре рубля,

Отдайте мне двадцать четыре рубля,
И тридцать шесть звонких копеек
Иначе получите рифму стеблям,
…………………………………………...
Собою пополните  список всех блях,
Уж это мы точно умеем.

Не надо старух, стариков обирать,
И так им не сладко по жизни…
Одно остаётся: терпеть и страдать
И ждать для детей коммунизмов…


Рецензии