Удача не оставит...

Удача не оставит,
И сам не подведи.
Того, кто солнце славит,
И то, что впереди.
Века и мирозданья,
Проблемы позади,
Вся радость созиданья
И Млечные пути.
Придут, ты не пугайся
Ответственности враз.
Живи и улыбайся
Вселенной!
То - приказ.

                12.07.2009 г.          


Рецензии