Качества

честность стала как цветенье
снегопада под дождем
солнце время просветленья
соловья чудесный звон

жадность как больная бабка
как у пушкина рассказ
все копят вещицов царство
над покупкам скланясь

гордость как немой затворник
как пустынный тяжкий грех
и луч света не проходит
через каменный навес

боль как чудо нарушенья
сверх законов бытия
и немного вибронервно
от беснующихся я

зло как трон эго планеты
в темном космосе болот
и в сознанье происходит
негативненький черёд

заблуженья как сомненья
все блуждают по мозгам
только ясное виденье
не увидеть в призме драм
(не увидеть вам мадам)


11 12 2018

24 строки или около ста слов этот свеженький стишок


Рецензии
Жизнь сложна,как вселенная....

Владимир Приведенцев   11.12.2018 13:03     Заявить о нарушении