Чуждый...

Долгое темное 
Пространство не как не
Определяло себя 
Не давало не одного знака
Который помог бы ориентироваться
В этом прогнившем железном
горле...
Голос вторил ,голос всегда был рядом ,лучший безликий друг..не имеющий запретных преград..
Он лишь только присутствие чего то ..только сама отрешеность не умеющая врать

Плыви не бойся... Все что мы могли потерять мы уже потеряли
Страх это только соблазн и не чего более ..
Громкий.страстный ,горький ?
Какие виды страха твои любимые?
Голос некогда не был обделен чувством юмора...но его холодность в купе с способностью

Мыслить изощренно  безобразно скользко и тут же невероятно остроумно , поражала 
Он выдавал все что могло быть
В этом мире все самые мерзкие гнилостные запахи и в то же время
Летнюю ночь пахнущую чудесными флоксами и желтыми лилиями Ориоло
 


Рецензии