Небеса всех слышат!

Если кажется порой,что во тьме живешь
Ты не бойся ничего,это просто,дождь!
Все рассветы для тебя,друг мой,дорогой!
Тебя слышат Небеса,ты под их Рукой!!!

Небо знает все о нас,оно слышит нас
Главное в душе покой,и слеза из глаз!
Слезы капают в ладошки,на душе покой
Лишь бы Веры понемножку, рядышком с Тобой!

Небеса,всегда всех слышат ,это знаем мы
Главное,чтоб жилось долго,на пути земном
Я желаю всем вам счастья,и удачи всем
Богу,нашему здоровья,и любви притом!

Радость в дом пусть постучиться,света и тепла
Я хочу чтобы Жар Птица,в каждой дом вошла
Дети были все здоровы,жили хорошо
И улыбкой сердце грели ,было всем светло!
            Аминь


Рецензии
Татьяна,желаю тебе творческих успехов...помощи Божией!с теплом Снежана...

Снежана Егорова   12.12.2018 05:24     Заявить о нарушении
Снежана дорогая, спасибо!И тебе желаю здоровья счастья успехов во всех начинаниях! Аминь

Татьяна Смирнова 19   12.12.2018 12:47   Заявить о нарушении