Реплика

"Ты повторишься, и не раз!" -
мне сердце как-то подсказало -
Средь многих миллионов "нас",
В нас повторившихся немало…

И этот удивлённый взгляд,
В толпе спешащих незнакомцев…
И de juawue? сто раз подряд,
Под ежедневно старым Солнцем.

Вершит Фортуны колесо
Своё неспешное круженье…
И жизнь - всего лишь отраженье,
И продолженье - налицо!
20.12.08


Рецензии