Рифмы уходящего года

    Пускай декабрь уходит

Пускай декабрь скорей уходит.
Январь даст дни светлей, длинней…
Уже в душе надежда бродит
Услышать вешнюю капель.


     Звёздная ночь

В светлую ночь, в звёздную ночь
Выйду в поле и там встану,
Буду слушать шорох звёзд,
Что из бездны прилетает.

11.12.2018   


Рецензии