Психоанализ

К тебе придёт однажды время
Когда ты взглянешь на себя
Посмотришь на людское племя
И всё изменится. Тогда,

Вдруг станет так необходимо
Понять,кто ты и кто они
С кем вместе быть необходимо
И с кем не нужно. Посмотри,

Чем каждый может отличаться
В своём ...логизме от других
Упасть в глазах или подняться
Или же стать одним из них

Как нужно к людям относиться
Как нужно к самому себе
К чему идти,к чему стремиться
И как найти добро во зле

Какие миром правят силы
Тебе,чью сторону принять.
Что нужно унести в могилу
И что потомкам оставлять?


Рецензии