Мне солнце с ветром снится!

Я ненавижу строй безропотных людей.
Заточенные одинаковые лица.
Я ненавижу подземелий тлен,где окон нет.
Мне солнце с ветром снится.
Я ненавижу,когда душу рвут.
Как драли в старину на лапти лыко.
Я ненавижу,когда подло врут.
С оглядкой на икону свята лика.
Сытый голодного вовеки не поймёт.
Как паразит вгрызается он в тело.
Безжалостно он кровь и душу пьёт,
А тот безропотно влачит.Это не дело!
Противно видеть,что стал мир глухим.
Не слышим стук сердец давно друг друга.
Я не хочу,чтоб мир наш был таким
Бесчувственным,безжалостным и грубым!

Пусть каждому воздастся по заслугам.

Анатолий Зекох я вас услышала.
Это интерпретация.


Рецензии