Сладко

Моя жизнь далеко ведь не сахар,
Хотя было счастливое детство...
Мне сказал как-то раз один знахарь,
Что глюкоза - лечебное средство.

Как полезный источник питания -
МОзгу при авитаминозах.
Чтобы не было где-то "слипания" -
Принимать нужно в малых дозах...

Кислотою набила оскомину,
Мне от горечи зубы сводит.
За свою я хватаюсь соломину,
И она меня не подводит...

Надоели все ограничения,
Да, я - женщина, а не солдатка.
Наплевать бы на нравоучения -
Так хочу, чтобы стало мне сладко...


Рецензии