а ты?

а теперь — иди, и не плачь, не стой,
за твоей спиной буду я один,
будто суждено и потерян век —
вместе с ним ушёл нужный человек.

а теперь прощай, и не приходи,
ещё многих ты встретишь на пути,
ещё многих я встречу, все — чисты,
но какой тут толк,

ведь я тебя люблю.
а ты?


Рецензии