так сильно мне не везёт

это очень больно, как будто я обожглась,
как будто всё тело в ожогах, и вряд ли тут что спасёт,
как будто я с крыши на зло тебе сорвалась,
и ты не залечишь душу - так сильно мне не везёт.

ночью лишь виски, и можно вновь утром встать,
с улыбкой, как будто всё классно, и не было ночью слёз,
как будто люблю тебя так, как любила мать,
как будто не вижу что ты со мной не всерьёз,

как будто меня не выжали как лимон,
как будто есть силы работа-учеба-дом,
как будто есть силы мне следующим утром встать,
но только откуда во мне эти силы врать...


Рецензии