не те

на улице заснеженно, метёт,
встречаю зиму я с тобою рядом,
и, вероятно, мне немного надо —
лишь бы рядом был тот, кто спасёт.

на улице заснеженно, пурга,
и ветер сильный меня уносит в небо —
я, кажется, сегодня не приеду,
видимо, не те и ты, и я,

ведь я тебя спасти, увы, не в силах,
и ты мне не поможешь, если что,
а если что — мне часто нелегко,

от того, что я совсем не тех любила...


Рецензии