Отморозил - всё!!!

          "Я сегодня ночевал с женщиной любимою...
           А рябина на снегу плачет белым инеем,
           как продрогшая моя поздняя любовь"
                Сергей  Трофимов

Куст рябины снегири грели по-хорошему:
ягоды, как угольки, тлели на снегу!
Закрутил же я любовь с женщиной продрогшею -
и без птиц согреться сам больше не могу.
С той поры давно живу я с харизмой синею...
Не могу того желать даже и врагу.
Сам от стужи плачу я белым-белым инеем -
и рыданья оборвать просто не могу...
Секс теперь я не ищу даже с первой встречною,
уж про эти-то дела вам я не солгу.
Довелось раз переспать с женщиной увечною -
и теперь я ночевать вовсе не могу...


        Х          Х          Х


Рецензии