Здесь любовь моя всегда была

Упакую мысли в теплый шарфик
И потомкам их своим пошлю.
Прочитают мысли где-то в арке,
Вспомнят про меня, ведь я люблю.

Добрые и смелые послания,
Кто такое сможет написать.
Мысль моя - любовь, не в назидание,
Как любовь свою им передать.

И сейчас дарю я чувства близким,
Я люблю их с каждым днем сильней.
Я склонюсь в поклоне очень низком,
Навещайте дети матерей.

Раствориться небо над вселенной,
Кое-где блеснет на нем звезда.
Самой лучше мыслью, самой верной
Здесь любовь моя всегда была.


Рецензии