Жизнь - очень странная штука

Жизнь – очень странная штука,
То ласкает, то бьёт обухом,
Если вдруг тебе выпала скука,
Ты о жизни подумай ладом.

Очень много премудростей в жизни,
Ты их помни всегда и везде,
Предать может и дальний, и ближний,
Много разных людей на земле.

Если кто-то тебе посулил что-то в жизни,
Ты посулам не очень-то верь.
Если слово даёшь, то его ты держи,
И стучись в приоткрытую дверь.

Мы по жизни все ищем добра и любви,
Но у жизни свои предрассудки,
Неизменно у всех на атласном пути,
Будут радости, будут и муки.

Чтобы ни было в жизни с тобою,
Ты завет всегда помни один,
Никогда не сдавайся без боя,
Никого, ни о чём, не проси.


Рецензии