Голод

Урчит все громче голова,
И сок кислотный разъедает,
Затуманены глаза,
Спазмы тело мне пронзают

Желаю новых ощущений,
Упиться глоткой пересохшей,
Первоклассным я контентом,
Вдохновение восполнив

Мне зрелищ с хлебом подавайте,
На придирчивый мой ум,
Я как вампир, в угаре жажды,
За каплю крови загрызу

Мне шведский стол желанней ныне,
Такой, чтоб не было конца,
С тем, чего не знала и не видела,
С тем, что б полюбилось навсегда

Чтоб чувства снова накатили,
Электрическим разрядом,
И мысли вновь бы закружили,
В импульсивном, дивном танце

Я рыщу клеточкой в пространстве,
Ища алмаз среди помоев,
В безвкусном утопая хаосе,
В попытках утолить свой голод.


Рецензии