Черта

Хочу безоблачного неба,
Хочу душевного тепла,
Хочу туда,где с детства не был,
Туда,где мама родила.

Но нет уже родной избушки,
И нет уже того юнца.
Промчалась жизнь,как в той игрушке,
Что сын играет без конца.

Мы не бессмертны,к сожаленью,
И в этом мудрость простоты.
Нас слишком поздно ждет прозренье,
Когда мы у своей черты.
2018


Рецензии