Принцип

Жизнь прожить не поле перейти,
Есть в ней и особые мотивы,
Принципы, с которыми живешь,
Иногда становятся противны.

Очень трудно иногда перешагнуть,
То, во что ты так заветно верил,
Соблюдал и верен был себе,
Но судьба решила всё проверить.

Только ей со мной не повезло,
Слишком я упрямая натура,
Рада бы я принцип изменить,
Но душа не отпускает с круга.


Рецензии