С содроганием прощаюсь с тобой

Чувство ревности мне знакомо,
В одиночестве злой тоски,
Ты вчера уходя из дома
Чуть устало сказал:" Не жди!"
И в глазах твои стыла жалость,
И  свечи догоравший свет,
Той последней любви усталой,
Лишь остался безмолвный след.
Я тебя прокляла невольно,
Что судьбы оборвалась нить,
Что покинута, это больно,
Но покинутой , легче жить.
Чем обманутой, нелюбимой,
Одинокой в скорбящем сне,
Заглушать боль на миг единый,
В безнадежье стремясь к тебе.
И погасли вечерние свечи,
Отражая зеркальный покой,
Я окутав озябшие плечи
С содроганием прощаюсь с тобой.


Рецензии