Виолетта

Сольются нежные цвета
С моим любимым фиолетом,
И скоро образом из сна
Неповторимый вечер лета,

Бальзам для взора, кисти дар
С частицей доброты и света
Сойдёт с волшебного холста
С благословлением Виолетты.


Рецензии