Татьянам

Татьяна - это имя Пушкиным воспето,
Она прекрасна - так писал поэт,
Там, где Татьяна, всем смеётся лето,
Тоски с ней рядом и в помине нет.
А те Татьяны, что нас в жизни окружают,
Прекрасней Лариной и нравом, и душой,
Они мужчин своих от бед оберегают,
Даря любимым ласку и покой.


Рецензии