Для нас

Мы будем вместе.
Обязательно будем -
здесь ли или где-то ещё.
Памятью нашей,
вечностью буден
каждый отыщет свое мумиё,
где оно - счастье безбрежное,
где в унисон биенье сердец,
где облака - нежные, нежные,
где будет завтра,
а сегодня уж нет...

Мы будем вместе.
Обязательно будем -
в этом мире или каком-то другом.
Душами нашими, ночами снежными,
ветром, снегом, а может, дождем,
где все только нам
двоим - предназначено,
где вся эта сказка только для нас,
где ничего ещё - не утрачено,
где наши встречи
здесь и сейчас.


Рецензии