Ностальгия

Живем нелепо в неразумном веке,
Когда забыты прошлого истоки,
Когда, как черви, в каждом человеке
Наружу лезут жалкие пороки.

А честь и совесть - как-то ненавечно…
Увы, они теперь, как люди, смертны…
Не стоит разглагольствовать беспечно
Когда пороков полчища несметны…

И здесь, увы, не может быть сомненья,
И время рыцарей давным-давно прошло…
И правит бал бессовестное зло!
И искренность достойна сожаленья…
10.01.2007


Рецензии